Webkoch-Logo

Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
    Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
    2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
    und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
    plazieren.
    Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.