Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Zutatenliste

120 g | Schweinemedaillon |
2 EL | Öl |
20 g | Butter |
20 g | Frühlingszwiebel |
30 g | Karotten |
30 g | Champignons |
30 g | Kohlrabi |
30 g | Blumenkohl |
30 g | Broccoli |
20 g | Erbsenschoten |
60 g | Würfelkartoffeln |
Vollmeersalz | |
Pfeffer (frisch gemahlen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.
2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.
Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
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