Webkoch-Logo

Frühlingskoteletts

Frühlingskoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Esser, die die Herausforderung lieben.

    Koteletts halb aufschneiden. Aus gekochten Schinken, Eier, Kräutern, Semmelbrösel, Zwiebeln eine Füllung herstellen und mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Füllung in die Koteletttaschen geben und mit Rouladennadeln verschließen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilagen eignen sich Spargel oder Buttererbsen.
    Guten Appettit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingskoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.