Frühlingsfleisch (Marullu Et)
Zutatenliste
½ kg | Lammfleisch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Dill |
1 | Kopfsalat |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Boden eines grossen Topfes mit den Blättern eines halben Salatkopfes
auslegen. Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch auf die Salatblätter
verteilen. Alle Frühlingszwiebeln und den unzerkleinerten Dill auf das
Fleisch legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der zweiten Hälfte
der Salatblätter zudecken. 1/2 Glas Wasser und etwas Butter zugeben. Bei
mittlerer Hitze so lange dämpfen bis das Fleisch durch ist.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, 7. Januar 1999
Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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