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Frühlingsfleisch (Marullu Et)

Frühlingsfleisch (Marullu Et)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Boden eines grossen Topfes mit den Blättern eines halben Salatkopfes
    auslegen. Das in grosse Stücke geschnittene Fleisch auf die Salatblätter
    verteilen. Alle Frühlingszwiebeln und den unzerkleinerten Dill auf das
    Fleisch legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der zweiten Hälfte
    der Salatblätter zudecken. 1/2 Glas Wasser und etwas Butter zugeben. Bei
    mittlerer Hitze so lange dämpfen bis das Fleisch durch ist.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, 7. Januar 1999
    Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
    MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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