Webkoch-Logo

Frühlings-Filet mit Kerbel (Schweinelende)

Frühlings-Filet mit Kerbel (Schweinelende) hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in Medaillons teilen. Lauchzwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Blätter des Kerbels von den Stielen zupfen und fein schneiden bzw. hacken. Knoblauch schälen.

    Die Filets salzen und pfeffern und in zerlassener Butter oder Öl in der Pfanne hellbraun anbraten. Herausnehmen.

    Noch einmal etwas Fett zerlassen und den Knoblauch in die Pfanne pressen. Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben, kurz durchrühren. Sahne angießen und aufkochen. Hitze reduzieren. Die Sauce salzen, pfeffern und das Fleisch kurz darin erwärmen. Zum Schluss den Kerbel unterheben.

    Beilagenempfehlung: Wildreismischung oder Bandnudeln (hier mit Orangengeschmack), grüner Spargel mit Hollandaise, Mandelbrokkoli.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlings-Filet mit Kerbel (Schweinelende)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.