Früchtetraum-Cocktail
Zutatenliste

1 TL | o. 1 Aufgussbeutel "Milford Family Fruechtetraum" |
125 ml | frisches kochendes Wasser |
50 g | frisches Obst (Orangen, |
Ananas, Pfirsich, Beeren) | |
in kleine Würfel schneiden | |
1 | Limette den Saft davon |
einige Eiswürfel | |
etwas Grenadine | |
100 ml | Bitter Lemon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und 8 Min. ziehen lassen. Das
Frischobst in kleine Wuerfel schneiden und mit dem Limettensaft betraeufeln.
Nachdem der Tee erkaltet ist, zwei bis drei Eiswuerfel in eine
Cocktailschale legen. Darueber zuerst die Fruechte, dann den Tee sowie
einen Spritzer Grenadine geben. Mit 100 ML Bitter Lemon auffuellen. Nach
Wunsch mit einer Limettenscheibe dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtetraum-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.