Webkoch-Logo

Früchtebrot

Früchtebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum
    anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen
    und mit den Mandelstiften bereitstellen. Backmischung mit
    weichem Fett in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch
    zufügen und verrühren. Dann mit dem Schneebesen des elektrischen
    Rührgeräts auf höchster Stufe 3 - 4 min. cremig rühren.
    Vorbereitetes Trockenobst mit den Nüssen und Mandeln einarbeiten.
    Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm lang)
    füllen. Mit der Dekormischung aus dem Paket bestreuen und
    bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 60 min. backen. Auf einem
    Rost abkühlen lassen. Bis zum Anschnitt mindestens einen Tag
    kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: meine familie & ich
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.