Früchte Curry
Zutatenliste

1 | Baby-Ananas |
1 | Papaya |
2 | Bananen |
Saft von 1 Limette | |
2 | Zwiebeln |
200 g | Kasseler ohne Knochen |
30 g | Butter |
2 EL | Curry |
½ TL | gemahlener Ingwer |
½ TL | Piment |
30 g | Rosinen |
100 ml | Geflügelfond |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben
schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten.
Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen
und 10 Minuten fortkochen.
Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere
5 Minuten fortkochen.
Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
:Stichworte : Frucht, Kasseler, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchte Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.