Fruchtpunsch
Zutatenliste

1 l | Apfel- oder Johannis- oder |
Kirschsaft oder ne Mischung | |
½ l | Guter schwarzer Tee |
aus drei Tl. Teeblättern | |
Schale einer unbehandelten Zitrone | |
Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits | |
Saft von 4 Apfelsinen | |
Honig zum Süßen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgießen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiß servieren
Auch kalt gut !
Honig zum Süßen
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.