Webkoch-Logo

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
    Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen.
    Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
    schmoren.
    Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
    mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
    abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.
    Dazu: Reis, Karottensalat
    *
    SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.