Fruchtiges Curry-Lamm
Zutatenliste
750 g | Lammfleisch (Schulter) |
40 g | Butter |
1 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Currypulver |
30 g | Mehl |
1 Pck. | Sahne (=200g) |
125 ml | Orangensaft |
1 | Kiwi |
1 | Mango |
100 g | Erdbeeren |
200 g | Weintrauben |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel
schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin
anbraten. Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben und unterrühren. Mit Mehl
bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Orangensaft ablöschen und
glattrühren. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten
garen.In der Zwischenzeit Kiwi und Mango schälen, bei der Mango Fruchtfleisch vom
Stein lösen und grob würfeln. Erdbeeren und Trauben waschen und evtl.
halbieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Alles pikant
abschmecken. Das Fleisch nach Wunsch in einen Reisrand füllen und
servieren.
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