Webkoch-Logo

Fruchtiges Curry-Lamm

Fruchtiges Curry-Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel
    schneiden. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin
    anbraten. Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben und unterrühren. Mit Mehl
    bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Orangensaft ablöschen und
    glattrühren. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten
    garen.In der Zwischenzeit Kiwi und Mango schälen, bei der Mango Fruchtfleisch vom
    Stein lösen und grob würfeln. Erdbeeren und Trauben waschen und evtl.
    halbieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben. Alles pikant
    abschmecken. Das Fleisch nach Wunsch in einen Reisrand füllen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiges Curry-Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.