Fruchtiger Spargelsalat mit Entenbrust
Zutatenliste

2 mtl. | Entenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Weißer Spargel |
300 g | Grüner Spargel |
250 g | Erdbeeren |
1 kl. | Kopf Frisee-Salat |
1 | Unbehandelte Orange |
½ Bund | Minze |
3 EL | Mayonnaise |
150 g | Schmand |
2 EL | Gebraeunte Mandelblätter |
Rosa Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete
Pfanne legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Salzen und
pfeffern, leicht abkuehlen lassen. Spargel waschen, den weissen ganz,
den gruenen nur am unteren Ende schaelen. Spargel in 3 - 4 cm lange
Stuecke schneiden, in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 7
Minuten garen. Kalt abschrecken. Erdbeeren waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Frisee-Salat waschen, gut abtropfen lassen und
in mundgerechte Stuecke zupfen. Orange heiss waschen, mit einem
Juliennereisser die Schale abraspeln. Minze abbrausen und in feine
Streifen schneiden. Mit Orangenschale, Mayonnaise und Schmand
verruehren. Mit 3 - 4 El. Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit den restlichen
Salatzutaten anrichten. Etwas Mayonnaise dauebergeben, den Rest
separat reichen. Salat mit Mandelblaettern und rosa Pfeffer
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtiger Spargelsalat mit Entenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.