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Fruchtiger Spargelsalat mit Entenbrust

Fruchtiger Spargelsalat mit Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete
    Pfanne legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Salzen und
    pfeffern, leicht abkuehlen lassen. Spargel waschen, den weissen ganz,
    den gruenen nur am unteren Ende schaelen. Spargel in 3 - 4 cm lange
    Stuecke schneiden, in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 7
    Minuten garen. Kalt abschrecken. Erdbeeren waschen, putzen und in
    Scheiben schneiden. Frisee-Salat waschen, gut abtropfen lassen und
    in mundgerechte Stuecke zupfen. Orange heiss waschen, mit einem
    Juliennereisser die Schale abraspeln. Minze abbrausen und in feine
    Streifen schneiden. Mit Orangenschale, Mayonnaise und Schmand
    verruehren. Mit 3 - 4 El. Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit den restlichen
    Salatzutaten anrichten. Etwas Mayonnaise dauebergeben, den Rest
    separat reichen. Salat mit Mandelblaettern und rosa Pfeffer
    bestreuen.
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