Webkoch-Logo

Fruchtige Schnitzelspieße

Fruchtige Schnitzelspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzelfleisch in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils 1
    Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen. Chilischote
    entkernen, in feine Streifen scheniden und mit dem öl, mit Limonanschale und
    -saft verrühren. Mit Salz und Peffer würzen.
    Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße
    stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill von
    allen Seiten ca. 8 Minuten grillen.
    Dazu schmeckt eine Currysauce
    :Pro Person ca. : 393 kcal
    :Pro Person ca. : 1645 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtige Schnitzelspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.