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Fruchtige Roulade

Fruchtige Roulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
    Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
    Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
    oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
    l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
    in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
    wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
    Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
    stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
    Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    Fleischerzeitschrift
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