Fruchtige Roulade
Zutatenliste

250 g | Dörrobst, gemischt |
5 EL | Aprikosengeist |
1 gr. | Schb. Schweinefleisch(500g) - dünn |
1 Pck. | Fixprodukt f. Rouladen |
3 EL | Sahne |
2 EL | Aprikosengeist |
40 g | Mandelstifte |
Zubereitung
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Schritt 1
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
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Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift
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