Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne
Zutatenliste

200 g | Reis |
Salz | |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
500 g | Gehacktes |
Cayennepfeffer | |
5 | Lauchzwiebeln |
425 ml | Aprikosenhälften |
125 ml | Klare Brühe |
125 g | Schmand |
Pfeffer | |
1 TL | Grüne Pfefferkörner |
1 EL | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und
in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker
Hitze krümelig anbraten. Zwiebelwürfel mit andünsten. Mit Salz und
Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei
auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch
geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Brühe zugiessen,
Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen
lassen. Schmand mit Pfeffer scharf würzen und mit 3 El. Aprikosensaft
glattrühren, mit Salz würzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und
unter das Hackfleisch rühren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten.
Pfeffer-Schmand darüber verteilen. Grünen Pfeffer darüber verteilen. Mit
Petersilie garnieren.
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From: [email protected]
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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