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Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne

Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und
    in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker
    Hitze krümelig anbraten. Zwiebelwürfel mit andünsten. Mit Salz und
    Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
    Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei
    auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch
    geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Brühe zugiessen,
    Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen
    lassen. Schmand mit Pfeffer scharf würzen und mit 3 El. Aprikosensaft
    glattrühren, mit Salz würzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und
    unter das Hackfleisch rühren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten.
    Pfeffer-Schmand darüber verteilen. Grünen Pfeffer darüber verteilen. Mit
    Petersilie garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 06 Apr 1993 18:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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