Webkoch-Logo

Fruchtige Entenbrust

Fruchtige Entenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, 15 - 20 Min. weiter braten. Pfifferlinge putzen, waschen,
    abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Apfel entkernen, in Spalten oder
    Scheiben schneiden. Salbei hacken. Pfifferlinge und Zwiebel während
    der letzten 5 Min. mit der Entenbrust braten. Apfel, Salbei und
    Preiselbeeren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Für
    das Püree Milch kochen, vom Herd nehmen, Püreeflocken einrühren.
    In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf einen Teller
    spritzen. Entenbrust aufschneiden und mit den restlichen Zutaten dazu
    reichen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtige Entenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.