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Frucht-Sauce

Frucht-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Kasserolle lassen Sie Madeira heiss werden -pro Person 2EL- aber
    nicht kochen lassen, dazu geben Sie 1 gestrichenen TL Staubzucker. Unter
    ruehren lassen Sie den Staubzucker langsam im Madeira zerschmelzen. Jetzt
    geben Sie einige frische oder eingelegt Fruechte, wie Kirschen, Erdbeeren,
    Preiselbeeren, dazu. Sehr gut schmecken auch Fruechte aus dem Rumtopf (das
    sind frische Fruechte in Rum eingelegt). Je nach Bedarf rechnen Sie pro
    Person 1-2 EL an Fruechten. Das ganze lassen Sie 5 Min. auf kleinem Feuer
    leicht brodeln (aber nicht kochen). Wenn Sie die Sauce zum Kochen von
    Gefluegel verwenden, geben Sie einen TL davon ins heisse Essen und lassen
    alles zusammen auf kleinem Feuer ziehen.
    Bei Eisspeisen geben Sie das Eis in kleine Schuesseln, die Sie voeher kalt
    ausspuelen (damit sie nicht zerspringen), giessen die Sauce mit den
    Fruechten darueber und lassen es sich recht gut schmecken.
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