Webkoch-Logo

Frucht-Sauce

Frucht-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte mit dem Wasser und Zucker kochen und durch ein Sieb
    streichen. Das Staerkemehl mit Wasser oder Wein glattruehren und
    unter Ruehren dem kochenden Fruchtsaft zusetzen. Einige Minuten gut
    durchkochen und vom Feuer nehmen. Statt frischer Fruechte kann auch
    Fruchtsirup, bei entsprechend weniger Zucker, verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frucht-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.