Webkoch-Logo

Frost-Früchte

Frost-Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte sorgfaeltig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde
    trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmaessig duenn mit Eiweiss
    bestreichen. Den Zucker mit einem Loeffel sorgfaeltig darueberstreuen.
    Fruechte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort
    trocknen lassen. Die Fruechte in einer Schale dekorativ anordnen oder
    einzeln als Tischdekoration verwenden.
    Etwa eine Woche haldbar.
    TIP: Spaeter aus den Fruechten Kompott oder Konfituere zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frost-Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.