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Fritto Misto Di Pesce (Fritierte Fischstücke)

Fritto Misto Di Pesce (Fritierte Fischstücke)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets in mundgerechte Stuecke oder Streifen schneiden, mit
    Zitronensaft betraeufeln und vor dem Fritieren etwa 1 Stunde kuehl
    stellen.
    Fuer den Ausbackteig das Mehl in einen Topf sieben und das Salz
    dazugeben. Mit dem Wein, den Eigelben und dem Oel zu einem glatten
    Teig verruehren. Das sehr steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unter
    den Teig heben.
    Die marinierten Fischstuecke auf Kuechenpapier trocknen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, im Ausbackteig wenden und sofort im auf 180°C
    erhitzten Fett knusprig braun braten.
    Kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen und auf einer Platte mit
    Zitronenschnitzen anrichten.
    Heiss mit Sauce Tartare und koernig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln
    servieren.
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