Webkoch-Logo

Frittata Rognosa ("Krätziges Omelette")

Frittata Rognosa ("Krätziges Omelette")
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die klassische Frittata rognosa bestand eigentlich nur aus Salami und
    Eier. Doch das einfache Rezept kann beliebig mit Kräutern variiert
    werden.
    Klein gewürfelte Salami in Olivenöl leicht anbraten und
    kleingeschnittenes Gemüse und Kräuter kurze Zeit mitdünsten. Mit
    einer Gabel die geschlagenen Eier unterrühren. Omelett bei kleiner
    Hitze beidseitig goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frittata Rognosa ("Krätziges Omelette")

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.