Frittata Rognosa ("Krätziges Omelette")
Zutatenliste

150 g | Salame cotto |
3 EL | Petersilie |
1 | Zwiebel |
4 | Junge Knoblauchzehen |
50 g | Blattspinat |
4 | Eier |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die klassische Frittata rognosa bestand eigentlich nur aus Salami und
Eier. Doch das einfache Rezept kann beliebig mit Kräutern variiert
werden.
Klein gewürfelte Salami in Olivenöl leicht anbraten und
kleingeschnittenes Gemüse und Kräuter kurze Zeit mitdünsten. Mit
einer Gabel die geschlagenen Eier unterrühren. Omelett bei kleiner
Hitze beidseitig goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frittata Rognosa ("Krätziges Omelette")
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.