Webkoch-Logo

Frittata mit Parmaschinken

Frittata mit Parmaschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren.
    Basilikum
    in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Eßlöffel Öl erhitzen, 1/4 der
    Tomatenscheiben
    darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze
    stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata
    ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
    :Pro Person ca. : 460 kcal
    :Pro Person ca. : 1930 kJoule
    :Zubereitungsz. : 25 Minuten
    *
    Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf und allen anderen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frittata mit Parmaschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.