Frittata mit Parmaschinken
Zutatenliste

200 g | Ricotta-Käse |
6 EL | Milch |
8 | Eier |
½ Bund | Basilikum |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
4 | Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
8 | Scheibe Parmaschinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren.
Basilikum
in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Eßlöffel Öl erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben
darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata
ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten
*
Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von
Jörg Weinkauf und allen anderen
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