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Frittata Di Carciofi (Artischockenomelette)

Frittata Di Carciofi (Artischockenomelette)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    Die holzigen aeusseren Blaetter der Artischocken entfernen, von den uebrigen
    Blaettern die Spitzen abschneiden. Artischocken achteln, das Heu entfernen.
    Geputzte Artischocken sofort in Wasser mit dem Zitronensaft legen, damit sie
    sich nicht verfaerben.
    In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. Artischocken aus dem Zitronenwasser
    nehmen, gut trocknen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Mehl
    bestaeuben und im heissen Oel goldgelb backen. Herausnehmen, auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen. Pfanne saeubern.
    Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. In der Pfanne die Butter
    schmelzen lassen, Artischocken hineingeben und die Eiermischung angiessen
    (oder nacheinander vier Portionen zubereiten). Die Unterseite goldgelb
    backen, dabei die Pfanne ab und zu ruetteln. Omelett auf einen Teller
    gleiten lassen und wenden. Bei milder Hitze fertigbacken, heiss servieren.
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