Fritiertes Gemüse (Pakoras)
Zutatenliste

4 EL | Kichererbsenmehl |
2 TL | Öl |
1 TL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
75 ml | Wasser |
Auberginen in Scheiben | |
Zwiebeln in Scheiben | |
Kartoffeln in Scheiben | |
Blumenkohl in kleinen Röschen | |
Chilischoten | |
Kürbis in Scheiben | |
Paprika in Streifen | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritiertes Gemüse (Pakoras)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.