Webkoch-Logo

Fritiertes Gemüse (Pakoras)

Fritiertes Gemüse (Pakoras)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
    Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
    Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
    dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
    Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritiertes Gemüse (Pakoras)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.