Webkoch-Logo

Fritierter Teig Nimci

Fritierter Teig Nimci
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Calonje und Kreuzkümmel
    dazugeben und das Öl einrühren. So viel Wasser dazu gießen, daß ein
    fester Teig entsteht. Etwa 10 Minuten kneten, bis er weich und glatt
    ist. Den Teig in 12 Kugeln teilen. Aus jeder Portion einen Fladen von
    10 cm Durchmesser formen. Jeden Fladen 5 oder 6 mal einschneiden. Das
    Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Nimci
    hineingeben und knusprig und goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp
    abtropfen lassen. Mit Chutney oder trockenen Kartoffeln servieren.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierter Teig Nimci

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.