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Fritierter Spargel

Fritierter Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren,
    gut abtropfen und abtrocknen.
    Mehl, Pesto, Olivenöl, Eigelb in einer Schüssel vermischen. Das Bier
    nach und nach dazugeben, bis der Teig glatt ist. Dann das Eiweiss zu
    Schnee schlagen und unmittelbar vor der Weiterverarbeitung unter den
    Teig ziehen.
    Spargel einzeln in den Teig tauchen und in 190 °C heissem Öl goldbraun
    und knusprig backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Salz
    bestreuen und sofort heiss servieren.
    Dazu passt Tomatensauce.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung
    Erfasst von Jörg Weinkauf
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