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Fritierter Rhabarber

Fritierter Rhabarber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Rhabarber in 5 cm grosse Stücke schneiden und auf
    Küchenkrepp legen. Für den Backteig Mehl mit Weisswein, Öl, Salz
    und Eigelb gut verrühren und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Vor dem
    Ausbacken steifgeschlagenes Eiweiss unter den Teig heben.
    Rhabarberstücke eintauchen und schwimmend in Rapsöl oder
    Butterschmalz goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit
    Puderzucker bestreuen. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 9.05.94
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