Webkoch-Logo

Fritierte Nudelklopse "Gertrud"

Fritierte Nudelklopse "Gertrud"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln tags zuvor in kräftigem Brühwürfel-Salzwasser bißfest
    kochen und abgießen.
    Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein würfeln.
    Zwiebeln fein hacken, Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und fein
    würfeln.
    Die Wurst in Biskin kurz anbraten, Zwiebeln und Tomaten zufügen und
    kurz mitschmoren. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. Dann die
    gehackten Nudeln untermengen, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen.
    Die Eier unter die Nudelmasse rühren. Sechs Frikadellen formen und
    partieweise in 175 Grad Celsius heissem Biskin etwa 3 Minuten
    fritieren.
    Als Beigabe Tomatensauce sowie grüne Salate.
    Info:
    =====
    Fettverbrauch: pro Portion etwa 6 g
    Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten
    Garzeit: etwa 3 Minuten je Einlage
    1 Stück: 1040 kJ / 248 kcal
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Nudelklopse "Gertrud"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.