Webkoch-Logo

Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce

Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Kohlrabi in 4 mm dicke Scheiben schneiden und fünf Minuten in
    viel Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Für den Teig Ei, Mehl und
    Backpulver mit 50 ccm Wasser verrühren. Den Teig salzen. Fritierfett
    erhitzen. Das Fett hat die richtige Temperatur, wenn sich Bläschen an
    einem Holzstäbchen bilden - aber das wisst ihr ja alle. Für die Sauce
    Gurkenwürfel mit gehackter Petersilie und Joghurt verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Kohlrabischeiben in den Teig tauchen und schwimmend
    im Fett bei mittlerer Hitze braun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen und mit Zitronenschnitzen anrichten. Sauce dazu servieren.
    *
    Pro Portion ca., 495 Kalorien / 2072 Joule
    **
    Article: 278 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Kohlrabischeiben mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.