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Fritierte Eier mit Sauce

Fritierte Eier mit Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Die Eier (1) in 8 bis 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken,
    schaelen und abkuehlen lassen.
    Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Joghurt un dem Curry
    verruehren. Den Apfel schaelen und in die Sauce reiben. Die Banane
    schaelen, der Laenge nach vierteln, in Scheiben schneiden und
    ebenfalls unterruehren. Die Sauce mit dem Salz und dem Zucker
    abschmecken.
    Fuer die Ananassauce die Ananasscheiben schaelen, halbieren, vom
    harten Strunk in der Mitte befreien und sehr klein schneiden. Das
    Ketchup unterruehren, den frischen Ingwer dazureiben oder durch die
    Knoblauchpresse druecken. Die Sauce mit dem Cayennepfeffer und dem
    Koriander abschmecken.
    Das Oel in einer Friteuse oder einem Fritiertopf auf 175 Grad Celcius
    erhitzen.
    Ei (2) in einem Schaelchen verquirlen. Die hartgekochetn Eier
    nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln waelzen. Die
    Panade gut andruecken.
    Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Oel schwimmend goldbraun
    ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren.
    Dazu schmeckt koernig gekochter Reis.
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