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Frischlingskeule vom Spieß

Frischlingskeule vom Spieß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten verstehen sich für 4-6 Personen.
    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten
    Bei 5 Portionen pro Person etwa 753 kJ / 180 Kalorien.
    Junge Schweine bis zu einem Jahr liefern zarte, magere Braten, die
    sich gut zum Grillen eignen - mit richtigen Beilagen eine köstliche
    Mahlzeit!
    Die Frischlingskeule vom Knochen lösen, enthäuten und
    trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das
    Innere mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und den zerdrückten
    Knoblauchzehen einreiben. Wie einen Rollbraten zusammenrollen
    und mit Küchengarn umwickeln. Auch von außen mit Pfeffer
    bestreuen. In den Grillkorb legen oder am Drehspieß eines
    Elektogrills befestigen und im vorgeheizten Gerät bei voller
    Heizleistung etwa 60 Minuten grillen.
    Das paßt dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelkroketten, Rosenkohl oder
    süss-sauer mit Äpfeln und Rosinen zubereitetes Weißkraut.
    Als Getränk ein kräftiger roter Landwein oder Bier.
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