Webkoch-Logo

Frisches Ananas-Chutney

Frisches Ananas-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Ananas schaelen und vierteln. Harten Strunk herausschneiden.
    3/4 der Ananas sehr fein wuerfeln, in ein Sieb geben und abtropfen
    lassen, Saft dabei auffangen. Die restliche Ananas wuerfeln, puerieren
    und in einem Tuch ausdruecken, den Saft ebenfalls auffangen.
    2. Die Zwiebel pellen und sehr fein wuerfeln. Mit dem Ananassaft und
    dem Essig im offenen Topf auf 100ml Fluessigkeit einkochen. Inzwischen
    die Pfefferschoten laengs halbieren, putzen und in winzige Wuerfel
    schneiden.
    3. Ananaswuerfel mit dem eingekochten Saft und den Pfefferschoten
    mischen und bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frisches Ananas-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.