Frisches Ananas-Chutney
Zutatenliste

1 kl. | Ananas ca. 700g |
1 | Zwiebel |
3 EL | Weißweinessig |
2 | rote Pfefferschoten |
2 | Grüne Pfeferschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Ananas schaelen und vierteln. Harten Strunk herausschneiden.
3/4 der Ananas sehr fein wuerfeln, in ein Sieb geben und abtropfen
lassen, Saft dabei auffangen. Die restliche Ananas wuerfeln, puerieren
und in einem Tuch ausdruecken, den Saft ebenfalls auffangen.
2. Die Zwiebel pellen und sehr fein wuerfeln. Mit dem Ananassaft und
dem Essig im offenen Topf auf 100ml Fluessigkeit einkochen. Inzwischen
die Pfefferschoten laengs halbieren, putzen und in winzige Wuerfel
schneiden.
3. Ananaswuerfel mit dem eingekochten Saft und den Pfefferschoten
mischen und bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frisches Ananas-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.