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Frischer Sommersalat Nr. 20060716 (Gurke, Radieschen, Obst)

Frischer Sommersalat Nr. 20060716 (Gurke, Radieschen, Obst)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    ~~~~~~~~~~~
    ... oder Ensalada Verdura con Fruta?

    Bulgur leicht mit (kaltem) Wasser bedecken und einweichen lassen.
    Cranberries resp. Rote Johannisbeeren in Eiswasser legen (oder auch einfach in den Freezer stellen).
    Das Gemüse putzen und schnippeln: Salatgurke in Streifen, Radies in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln nach Gusto...
    Kräuter nach Wahl dazugeben, mit etwas Öl, Zitrone und einem guten Schuß dunklem Balsamico (je älter und dicker, desto besser!!) anmachen.
    Ananas ggf. schnippeln, mit dem Bulgur, den Beeren und dem Kokos unter den Salat heben und noch eine Weile kalt stellen.
    Wer mag, gibt noch etwas Pfeffer / Chili / Curry dazu (oder reicht sowas extra).

    Paßt zu allem, wozu Salat paßt (z.B. da: Fischhäppchen...)!! Aber auch als Beilage, Zwischengang oder Snack zwischendurch - vor allem, wenn es draußen heiß ist!

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - Kirschen könnten auch passen
    - Joghurt und/oder Batida de Coco kann man weglassen
    - Bulgur muß auch nicht sein (stattdessen z.B. ein Rest Reis o.ä.)
    - statt Frühlingszwiebeln eine kleine Zwiebel, fein gewürfelt
    - diverseste Körners resp. Nüsse dürfen auch mit rein
    - (eingelegter) Grüner Pfeffer paßt auch noch mit rein...

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Kokos-Chips gips z.B. in diversen Bio-Läden, auch geröstet.
    Man kann sich auch eine kleine Kokosnuß (nicht allzufein!!) häckseln...
    Der Bulgur darf auch schon am Vortag eingeweicht werden - muß aber nicht.

    Bulgur: http://de.wikipedia.org/wiki/Bulgur
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