Webkoch-Logo

Frische Koriandersauce (Dhaniya Chutney)

Frische Koriandersauce (Dhaniya Chutney)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
    den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
    zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
    verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frische Koriandersauce (Dhaniya Chutney)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.