Frische Koriandersauce (Dhaniya Chutney)
Zutatenliste

1 | Grüne Peperoni |
20 g | Frische Ingwerwurzel |
175 g | Tomaten |
2 | Töpfe Koriandergrün |
1 TL | Zucker |
½ TL | Salz |
3 EL | Zitronensaft anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frische Koriandersauce (Dhaniya Chutney)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.