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Frikadellen mit Pfirsichhaube

Frikadellen mit Pfirsichhaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Ei, abgezogener, gewuerfelter Zwiebel und eingeweichtem,
    ausgedruecktem Broetchen vermischen, mit Salz, Pfefer und Paprikapulver
    abschmecken.
    Gleichgrosse Frikadellen aus dem Teig formen und diese in erhitzem Oel von
    jeder Seite ca. 10 Min. braten.
    Fuer die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel wuerfeln, Knoblauch
    zerdruecken. Beides in erhitztem Oel anbraten. Pfirsiche und
    Cocktailkirschen abgiessen, Pfirsichsaft auffangen.
    1 Pfirsichhaelfte pro Portion zurueckbehalten, den Rest kleinschneiden und
    mit den Cocktailkirschen zu den Zwiebeln geben, mit Curry bestaeuben u.
    anschwitzen. Mit Pfirsichsaft abloeschen. Sahne angiessen und ca. 1 Min.
    einkochen lassen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
    Die zurueckbehaltenen Pfirsichhaeflten auf die Frikadellen setzen. Den
    Kaese in Streifen schneiden, auf die Frikadellen legen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad so lange ueberbacken, bis er geschmolzen ist.
    Frikadellen mit Sauce servieren. Dazu passen frittierte Kartoffelscheiben.
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