Webkoch-Logo

Frikadellen mit Gurkengemüse

Frikadellen mit Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, feingewuerfeltes Brot, Ei, gewuerfelte Zwiebel, Senf und
    Zitronensaft vermengen, salzen, pfeffern. Die Haelfte des Dills
    hacken, zum Fleischteig geben. Pro Portion 3 Frikadellen formen.
    Frikadellen in heissem Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5
    Minuten braten, warm stellen.
    Fuer das Gemuese Gurken schaelen, laengs halbieren, Kerne
    herauskratzen. Gurken in Stuecke schneiden. Zwiebel wuerfeln. Gurken
    und Zwiebel in heissem Fett anduensten. Bruehe und Senfkoerner
    dazugeben, etwa 5 Minuten duensten. Gemuese mit Sossenbinder binden
    und Creme fraiche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Frikadellen darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.