Frikadellen mit Gemüse
Zutatenliste

1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
150 g | Rinderhackfleisch |
1 | Eigelb |
1 TL | Kräutersalz |
2 EL | Kräuter feingehackt |
Petersilie, Thymian, Majoran | |
2 TL | Pflanzenfett ungehärtet |
3 | Frühlingszwiebeln |
3 | Möhren |
1 | Zucchino |
1 EL | Butter |
1 TL | Gemüsebrühe vegetabil |
5 EL | Wasser |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehre schaelen und fein reiben. Die Zwiebel schaelen und sehr
fein wuerfeln. Das Hackfleisch in eine Schuessel geben und mit dem
Eigelb, dem Kraeutersalz, den Zwiebelwuerfeln, den Moehrenraspeln und
den Kraeutern mischen. Alles einige Zeit durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Die Moehren schaelen und schraeg in duenne Scheiben
schneiden. Den Zucchino putzen und in feine Scheiben hobeln. Das
Gemuese in der zerlassenen Butter anduensten. Das Wasser beigeben und
alles mit der Instandbruehe abschmecken. Das Gemuese anschliessend 10
bis 15 Minuten anduensten.
Inzwischen aus dem Fleischteig Frikadellen formen und diese im
heissen Fett so lange braten, bis sie beidseitig braun sind. Die
Frikadellen mit dem Gemuese anrichten und alles mit Petersilie
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frikadellen mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.