Webkoch-Logo

Frikadellen "Florentiner Art"

Frikadellen "Florentiner Art"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und
    feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Die
    Semmelbrösel mit der Milch verrühren.
    Das Hackfleisch mit Eiern, Parmesan und den anderen Zutaten gut verkneten.
    Aus dem Fleischteig flache Fleischbällchen formen und in den Semmelbröseln
    wenden.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten knusprig
    braten. Mit den Zitronenspalten garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen "Florentiner Art"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.