Frikadellen "Florentiner Art"
Zutatenliste

2 | Pellkartoffeln |
3 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Petersilie |
2 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Milch |
350 g | Rinderhackfleisch |
2 | Eier |
3 EL | Parmesan |
Salz | |
Muskatnuß | |
5 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone, in Spalten |
geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pellkartoffeln schälen und reiben. Die Knoblauchzehen schälen und
feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Die
Semmelbrösel mit der Milch verrühren.
Das Hackfleisch mit Eiern, Parmesan und den anderen Zutaten gut verkneten.
Aus dem Fleischteig flache Fleischbällchen formen und in den Semmelbröseln
wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Frikadellen von beiden Seiten knusprig
braten. Mit den Zitronenspalten garniert servieren.
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