Webkoch-Logo

Frikadellen-Brötchen

Frikadellen-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kalte Frikadelle mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in feine
    Würfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Frikadelle mischen. Den
    Senf hinzugeben und alles der Gabel gut mischen. Evtl. mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Das Brötchen aufschneiden und die Masse etwa fingerdick auf eine Seite
    streichen. Brötchen zuklappen.
    *
    Quelle: Eigene Erfindung
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: 01 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frikadellen-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.