Webkoch-Logo

Friesische Hackbällchen mit Krabben

Friesische Hackbällchen mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und mit dem
    Rindergehackten, dem Thueringer Mett und den Eiern vermengen.
    Krabben hacken, mit Dill und Zitronenschale zu dem Gehackten geben,
    gut vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Aus der Fleischmasse mit nassen Haenden walnussgrosse Baellchen
    formen.
    Oel erhitzen, die Baellchen portionsweise unter oefterem Wenden darin
    braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Friesische Hackbällchen mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.