Friesische Hackbällchen mit Krabben
Zutatenliste

1 | Brötchen |
250 g | Rinderhackfleisch |
150 g | Thuereinger Mett |
2 | Eier |
100 g | Krabben frisch gepult |
Dill gehackt | |
½ | Zitrone, unbehandelt abgeriebene Schale davon |
Salz | |
Pfeffer | |
125 ml | Speiseöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und mit dem
Rindergehackten, dem Thueringer Mett und den Eiern vermengen.
Krabben hacken, mit Dill und Zitronenschale zu dem Gehackten geben,
gut vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Aus der Fleischmasse mit nassen Haenden walnussgrosse Baellchen
formen.
Oel erhitzen, die Baellchen portionsweise unter oefterem Wenden darin
braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Friesische Hackbällchen mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.