Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Zutatenliste

140 g | Reis Vermicelli |
115 g | Soyabohnen Keimlinge |
175 g | Fleisch gescheibelt |
115 g | Krabben geschält+gereinigt |
115 g | Hühnerfleisch gehackt |
1 | Ei geschlagen m.etwas Salz |
1 | Roten Chilli entkernt u. - Gescheibelt |
Öl | |
1 EL | Helle Soya Sauce |
Salz nach Geschmack | |
¼ TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist, wird es herausgenommen und in dünne Streifen geschnitten.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch und das Hühnerfleisch darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die Soyabohnen dazugeben und für 1-2 Min. mitbraten. Nun gibt man die Nudeln, ein wenig Brühe oder Wasser (wenn nötig) dazu und brät alles unter umrühren 5-8 Min.
Gut abschmecken und die Eierstreifen hineingeben. Nochmals umrühren und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.