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Französisches Wildkaninchenragout

Französisches Wildkaninchenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in
    dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf allen Seiten leicht angeröstet. Dann
    bestäubt man die Stücke mit Mehl, gibt die Knoblauchzehen, das
    Kräuterbouquet und ein Stückchen Ingwer dazu, gießt mit weißem Bordeaux oder
    anderem trockenen Weißwein auf und läßt alles weich dünsten.
    Sind die Fleischstücke gar, werden sie einstweilen in eine heiße Schüssel
    gelegt. Aus der Sauce entfernt man die Gewürze und gibt statt dessen einige
    Trüffelscheiben, geschnittene Champignons oder Steinpilze mit viel gewiegter
    Petersilie hinein, läßt alles kurz aufkochen und schmeckt mit weißem
    Pfeffer, Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale ab. Ist die
    Sauce nicht dick genug, verrührt man noch etwas Sahne mit Mehl und und zieht
    dies unter. Dann wird sie über die Fleischstücke gegossen.
    Als Beilage eignen sich mit Knoblauch eingeriebene Weißbrotscheiben, die in
    Olivenöl auf beiden Seiten angeröstet wurden.
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