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Französisches Cassoulet

Französisches Cassoulet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Mit der gespickten Zwiebel im
    Einweichwasser ca. 60 Minuten garkochen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch scharf anbraten, die
    Zwiebeln und das Mehl hinzugeben und gut umrühren. Tomatenpürree und
    Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen und mit Bouillon ablöschen. Mit
    Salz und Pfefffer abschmecken und ca. 60 Minuten schmoren lassen.
    Die abgetropften Bohnen und das Lammfleisch gemischt in eine
    feuerfeste Kasserolle geben. Die Wurstscheiben darüber verteilen, mit
    dem Paniermehl bestreuen, die Butter darüber geben. Backofen auf 220
    oC vorheizen und die Cassoulet ca. 15 minuten überbacken.
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