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Französische Hammelkeule

Französische Hammelkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Rotwein, Weinessig, Salz, Pfeffer, den Kräutern, der kleingeschnittenen
    Zwiebel und dem durchgepreßten Knoblauch eine Marinade zubereiten. Darin die
    Hammelscheiben mindestens einen Tag lang ziehen lassen.
    Den gewässerten Römertopf dünn mit Speckscheiben auslegen. Darauf das
    Fleisch und das gehackte Suppengemüse sowie die Tomate geben. Mit einer
    hauchdünnen Speckschicht abdecken.
    Die Marinade durchseien, eine Tasse der Flüssigkeit zum Fleisch geben und
    das Ganze mit dem Calvados übergießen. Bei 220°C ca. 150 Minuten im Backrohr
    weichschmoren lassen.
    Vor dem Anrichten noch mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Butter
    abrunden. Evtl. mit etwas Mehl und weiterer Marinadenflüssigkeit die Sauce
    verlängern.
    Als Beilage reicht man Kartoffelkroketten.
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