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Französische Bauernomelette

Französische Bauernomelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
    : --Kaesekunde-Kaesekueche
    : --von: Holger Hofmann
    : --erfasst von:
    : --Michael Bromberg
    Die Eier verquirlen und etwa die Haelfte des Kaeses dazugeben. Die
    Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen. Den in kleine Stuecke
    zerschnittenen Speck darin etwas anbraten. Die gekochten Kartoffeln in
    Scheiben schneiden und dazugeben, einmal wenden und die Eimasse
    aufgiessen. Ausreichend salzen und pfeffern. Mit einem Kuechenspachtel
    rundrum mehrfach anheben, damit die Unterseite nicht zu braun wird.
    Sobald die Masse gestockt ist, die Omelette wenden und die gebraeunte,
    nun nach oben liegende Seite mit dem restlichen Kaese bestreuen. Einen
    Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Temperatur so lange auf
    dem Herd belassen, bis der Kaese geschmolzen ist.
    Dazu passt: Gruener oder gemischter Salat, Salz- oder Gewuerzgurken.
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