Frankfurter Spieße
Zutatenliste

4 | Frankfurter Würstchen=20 |
4 | Scheiben Dosen-Ananas |
Currypulver | |
1 | Glas Weiswein |
4 | Scheiben Schweizer Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Würstchen dritteln, Ananas vierteln und abwechselnd auf vier
Spieße stecken. In eine feuerfeste Form legen und mit Currypulver
bestreuen. Wein angießen, den Käse darauf verteilen.
Unterm Grill überbacken bis der Käse knusprig wird.
*
15 min. Zubereitungszeit.
**
gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.