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Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen (Mikrowelle)

Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen (Mikrowelle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten sind fuer 4-8 Personen berechnet.
    Die Porreestange putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Zusammen mit
    dem in duenne Streifen geschnittenen Salatherz und der Butter in eine
    Glasform geben. Bei 850 Watt 3-4 Min. offen duensten. Zwischendurch
    umruehren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel
    schneiden. Erbsen, Kartoffelwuerfel, Petersilienzweige und 250ml Bruehe
    dazugeben und vermengen. Bei 850 Watt ohne Deckel 4 Min. garen. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und geschlossen bei 85ss Watt 10 Min. garen. Anschliessend
    das Gemuese puerieren, mit 500ml heisser Bruehe aufgiessen. Wuerfelzucker
    hinzufuegen und bei 850 Watt 4 Min. erhitzen.
    Sahne, gehackte Minze und die in Scheiben geschnittenen Wuerstchen in die
    Suppe geben und 5 Min. geschlossen stehenlassen. Mit einigen Minzblaettern
    garniert servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 21-22 Min.
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