Webkoch-Logo

Frankfodder Gebabbel

Frankfodder Gebabbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen in wenig Wasser zusammen mit einer geschälten, grob
    zerkleinerten Zwieben, Nelken und Pfefferkörnern etwa 30 Minuten kochen,
    herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die zweite Zwiebel schälen und
    hacken, die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In einem
    Topf Shmalz erhitzten, Zwiebel und Äpfel darin kurz anrösten. Das Sauerkraut
    hinzufügen und anschmoren. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben, den
    Apfelwein angießen und die Pökelrippchen auflegen. Den Topf mit einem Deckel
    verschließen und alles bei schwacher Hitze garen.
    Dazu passt eine Scheibe Sauerteigbrot und natürlich ein Glas "Stöffche".
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Frank
    : : Willmeroth) am 04.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfodder Gebabbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.