Webkoch-Logo

Fränkisches Schäufele

Fränkisches Schäufele
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen, Zwiebeln achteln, Moehren in Stifte und Lauch in kleine
    Stuecke schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.
    Butterschmalz in einem Braeter erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Im
    Ofen bei 200 Grad 5 Minuten garen. Herausnehmen, die Schwarte
    rautenfoermig einschneiden.
    Das Gemuese im Bratfett anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Bruehe
    abloeschen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 1,5 bis 2 Stunden braten.
    Beilagen: Kartoffeln, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkisches Schäufele

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.