Webkoch-Logo

Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)

Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohlkopf mit Wasser bei 850 Watt 5 Min. blanchieren. Vorsichtig pro
    Person 2 Blaetter abloesen und den Strunkansatz herausschneiden. Das
    Broetchen in Milch einweichen. Den Rest vom Weisskraut (etwas mehr als 2/3)
    feinschneiden und mit Schweineschmalz, Salz und Kuemmel in einer Glasform
    bei 850 Watt 13 Min. duensten. Zwischendurch einmal durchruehren. Die
    Zwiebel wuerfeln und mti dem restlichen Schmalz in einer zweiten Form bei
    850 Watt in 3 Min. ebenfalls duensten.
    Krautstreifen, Zwiebelwuerfel, Broetchen, Hackfleisch, Braet, Petersilie, Ei
    und Gewuerze gut miteinander vermengen. Eine laengliche Glasform mit Butter
    ausfetten. Mit der Haelfte der blanchierten Kohlblaetter auslegen. Die
    Hackfleischfuellung darauf verteilen und mit den restlichen Kohlblaettern
    bedecken. Mit Speckscheiben belegen und mit saurer Sahne bestreichen.
    Die Glasform in die Fettpfanne stellen und den Krautbraten mit der
    Kombination Grillstufe 1 (schwach) und 600 Watt in ca. 20 Min. garen.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 41 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.