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Fränkischer Karpfen-Topf

Fränkischer Karpfen-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt
    und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeben. Alles zusammen etwa 20
    Minuten köcheln lassen.
    Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel, den Lauch in Scheiben
    schneiden. Karpfenfilets in mundgerechte Stücke teilen, mit dem Gemüse zur
    Brühe geben und zehn Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
    Nach Belieben mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken. Weißwein, Sahne und
    Knoblauchgewürzsalz verrühren und die Suppe damit angießen. Zum Schluß mit
    Pfeffer abschmecken.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1020 kJoule
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